FX112全球视野的中文财经网站
主页 > 维权中心 > 咨询 > 正文

領峰貴金屬怎么样

咨询平台:Acetop领峰贵金属

咨询时间:2020-03-25 11:27:25

領峰貴金屬怎么样,靠谱吗?

©免责声明和风险提示:本文是用户自行发布以及转载,不代表FX112任何观点,如有任何形式的转载请联系原作者。文章中的所有内容均不构成FX112任何的投资建议及意见、立场,请您根据自身评估做出理性决策。FX112仅提供网络存储空间服务,如文章侵犯到您的合法权利,请您联系FX112。

咨询回复详情

(由于交易商的监管状态和监管机构的政策可能会发生改变,外汇112网无法第一时间获得消息,为了您的资金安全,请参考该平台的最新咨询回复或者重新提交一条咨询)

外汇112网官方回复

2020-11-24 10:13:36

领峰贵金属是领峰集团旗下子公司,是香港金银业贸易场145号注册行员,持有最高级别AA类交易牌照。领峰集团(全球法人机构识别编码LEI:2138001TZYC59UOB4V07)作为世界顶级金融集团之一,旗下公司业务受全球五大金融机构监管,包括英国金融行为监管局(FCA)、巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、香港金银业贸易场(CGSE)、圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局(SVGFSA)等,更多详情请点击链接:http://t.igoldhk.com/jI3qiq

网友评论

没有相关评论,欢迎您发表。

我要评论